fbpx

Mertens wird in dieser Statistik im Jahr 2024 an der Spitze Europas stehen!

0 12

In der 9. Woche der Trendyol Super League besiegte Galatasaray Antalyaspor auswärts mit 3:0. Belgischer Starspieler der gelb-roten Mannschaft Mertensbeendete das Spiel mit einem Assist.

Galatasaray ging durch die Tore von Mauro Icardi in der 10. und 52. Minute des Spiels in Führung und vergrößerte die Differenz auf drei, als Victor Osimhen bei 90+2 in der Verlängerung den Treffer erzielte. Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand auf 25, während Antalyaspor bei 8 Punkten blieb.

Dries Mertens, der das Spiel in der ersten Elf startete, trug zum ersten von Icardi erzielten Tor bei.

Laut Opta-Daten ist Mertens, der im Jahr 2024 insgesamt 15 Assists erzielte, in diesem Jahr der Spieler mit den meisten Assists in den 10 wichtigsten Ligen Europas.

KLICK – Die Welt spricht über Osimhens Kick-Kick-Tor: „Es ist buchstäblich unglaublich“

KLICK – Victor Osimhens brillanter Fallrückzieher: Könnte ein Kandidat für den Puskas Award sein

KLICK – Şenol Güneş schrieb Geschichte, indem er sein 1000. offizielles Spiel bestritt

KLICK – Mauro Icardi: Wir brechen weiterhin Rekorde

KLICK – Galatasarays detaillierter Bericht von Fenerbahçes ehemaligem Trainer İsmail Kartal