fbpx

Borussia Dortmund kam mit 3 Punkten aus der Mitte zurück

0 12

T24 Sport

In der 7. Woche der deutschen Bundesliga Borussia Dortmund, im Feld St. Paulivon Angesicht zu Angesicht begegnete. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Dortmunder Stadion mit 2:1.

Borussia Dortmund ging in der 43. Minute durch Ramy Bensebaini in Führung und ging mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit. St. Auf dieses Tor reagierte Pauli mit Eric Smith in der 78. Minute. Sehrou Giurassy betrat in der 83. Minute für Dortmund die Bühne und bescherte seiner Mannschaft den 2:1-Sieg.

Mit diesem Ergebnis steigerte sich Dortmund auf 13 Punkte. St. Pauli blieb bei 4 Punkten.

Die Mannschaft von Nuri Şahin, Dortmund, wird Mitte der Woche auswärts in der Champions League gegen Real Madrid spielen. Nächste Woche trifft Dortmund dann in der Liga auswärts auf Augsburg. St. Pauli empfängt in der nächsten Ligawoche Wolfsburg.

KLICK – Galatasaray hat den Torwart gefunden, den es gesucht hat!