fbpx

Bahattin Sofuoğlu belegte im zweiten Rennen in Portugal den 8. Platz

0 17

Das zweite Rennen der 11. Saisonetappe fand auf dem Estoril Circuit über 18 Rennen statt.

Bahattin Sofuoğlu, der mit seinem neuen Team Yamaha Thailand zum ersten Mal in Portugal an den Start ging, beendete das zweite Rennen auf dem 8. Platz. Can Öncü konnte aufgrund seiner Verletzung nicht in Portugal antreten.

Der Italiener Stefano Manzi gewann das zweite Rennen der Woche, während der Spanier Adrian Huertas den zweiten und der Franzose Valentin Debise den dritten Platz belegte. Der italienische Motorradfahrer Yari Montella, der Sieger des gestrigen ersten Rennens, schied heute aus dem Rennen aus.

Huertas, der mit 410 Punkten an der Spitze der Pilotenwertung steht, wird in der letzten Etappe der Saison, die am kommenden Wochenende in Spanien ausgetragen wird, als derjenige auf die Strecke gehen, der der Meisterschaft am nächsten kommt.

In der Gesamtwertung liegt Manzi mit 365 Punkten auf dem zweiten Platz, Montella mit 354 Punkten auf dem dritten Platz und der nationale Motorradfahrer Bahattin Sofuoğlu mit 96 Punkten auf dem 12. Platz.

KLICK – Okan Buruks Antwort auf Fatih Terims „Spielplan“-Worte!