fbpx

Türk Telekom besiegte Cedevita Olimpija; Hat im Europapokal 3 von 3 geschafft

0 10

Turk TelekomHerren-Basketballgruppe, Vertreter Sloweniens im dritten Spiel der BKT European Cup Gruppe B. Cedevita Olimpija78-70 gewonnen.

Im Spiel, das mit gegenseitigen Körben begann, erreichte Türk Telekom mit den Punkten von Makoundou, Alexander, Brown und Hanlan bereits in der 5. Minute einen 8-Punkte-Vorsprung (13-5) und zwang die Gästemannschaft zur ersten Auszeit . Die Gäste reagierten mit Ogbeide und Robinson unter dem Korb und mit Nikolic, Jones und Blazic auf Außenwürfe und reduzierten den Unterschied in der 9. Minute auf 1 Punkt: 23-22. Nach den Rebounds in der letzten Spielminute lag Türk Telekom am Ende des Viertels mit 26:22 in Führung.

Im ersten Teil des zweiten Spielabschnitts gegen die blau-weiße Mannschaft, die vom Publikum unterstützt wurde, gab der slowenische Vertreter das Spiel nicht auf, indem er eine effektive Mann-gegen-Mann-Verteidigung zeigte und den Spielstand auf 32:30 erhöhte mit den Punkten, die Obgeide und Geben in der 15. Minute aus dem gestrichenen Bereich erzielten. Türk Telekom, das im verbleibenden Teil des Viertels mit İsmet Akpınar und Makoundou aus dem Strafraum und mit Melih Tunca aus dem Freiwurf Punkte erzielte, ging mit einem Vorsprung von 43:37 in die Halbzeit.

Das Ankara-Team startete gut in das dritte Viertel und erzielte in der 25. Minute mit Bess‘ Punkten unter dem Korb den 50:45-Ausgleich. Während beide Mannschaften im weiteren Verlauf des Viertels Schwierigkeiten hatten, Punkte zu erzielen, erreichte Türk Telekom in der 29. Minute durch den Dunk von Berkan Durmaz einen Vorsprung von 8 Punkten und erhöhte den Spielstand auf 56:48. Die Blau-Weißen behaupteten ihre Überlegenheit und gingen mit 57:52 in die Schlussphase.

Das Gastteam startete gut in die vierte Halbzeit und verkürzte den Rückstand in der 32. Minute mit den von Ogbeide und Jones erzielten Punkten auf einen Punkt: 57-56. Türk Telekom, die es nicht zuließ, die Lücke durch eine effektive Verteidigung zu schließen, erreichte 30 Sekunden vor Schluss mit İsmet Akpınars 3-Punkte-Schuss, Alexanders Freiwürfen und Browns Punkten aus dem bemalten Bereich einen Vorsprung von 10 Punkten: 78-68. Türk Telekom, das das ganze Spiel über überlegen spielte und gut verteidigte, gewann das Spiel mit 78:70.

Nachdem Türk Telekom in den ersten beiden Spielen das litauische Team Lietkabelis und den griechischen Vertreter Aris Midea besiegt hatte, schaffte es Türk Telekom mit einem Sieg über Cedevita Olimpija im dritten Spiel 3 von 3.

Cedevita Olimpija hingegen, das die ersten beiden Spiele gewann, musste in Ankara seine erste Niederlage hinnehmen.

Türk Telekom wird am 15. Oktober in der vierten Woche des BKT European Cup auswärts gegen die französische Mannschaft Cosea JL Bourg-en-Bresse spielen.

Halle: Ankara

Schiedsrichter: Joseph Bissang (Frankreich), Arturas Sukys (Litauen), Leandro Lezcano (Argentinien)

Türk Telekom: Alexander 16, Brown 12, Bess 7, Hanlan 11, Makoundou 16, Heidegger, İsmet Akpınar 12, Berkan Durmaz 2, Melih Tunca 2, Bakanlik Ağva, Kaan Tarla

Cedevita Olimpija: Stewart 7, Robinson 7, Nikolic 10, Blazic 10, Beringer 4, Jones 10, Radovic, Glas 5, Geben 5, Ogbeide 10, Daneu 2

Semester 1: 26-22

Halbzeit: 43-37

Semester 3: 57-52

Die Top-News von heute:

KLICK – Bericht der forensischen Medizin angekündigt: Die Leiche im Grab gehört Cem Garipoğlu

KLICK – Sergen Yalçıns Reaktion auf die Vorwürfe, dass sein Bandkollege mit seiner Ex-Frau zusammen war: Sie wussten es und machten es hässlich, wovor soll ich davonlaufen!

KLICK – Emotionaler Abschied von seinem Freund an İkbal Uzuner, der von Semih Çelik in Fatih ermordet wurde

KLICK – Iqbals letzte Momente vor seinem Tod: Der Mörder ging zuerst selbst zu den Mauern und rief dann Iqbal

KLICK – Erste Stellungnahme zum DNA-Testergebnis vom Anwalt der Familie Karabulut, Rezan Epözdemir

KLICK – TFF hat ihn wegen Geschlechtsverkehrs verboten; Statement der Schiedsrichterin

KLICK – Zur Interaktion haben sie ein TikTok-Video an den Wänden aufgenommen, an denen İkbal Uzuner ermordet wurde