fbpx

I’m Running Istanbul fand unter dem Motto „Buntes Laufen“ statt.

0 10

Tochtergesellschaft der Stadtverwaltung von Istanbul Sport IstanbulEine der beliebtesten Aktivitäten „Color Run“ von I’m Running IstanbulHeute fand in Yenikapı die europäische Bühne zum Thema „Color Run“ statt. Ungefähr 4.000 Menschen nahmen dieses Jahr an den Rennen in den Kategorien 5 km und 10 km teil.

Sport im Farbenrausch

Das Rennen, das mit dem Versprühen harmloser Farben in die Luft begann, war bunt. In farbenfroher Atmosphäre erlebten die Läufer lustige Momente entlang der Strecke. Den Auftakt zur europäischen Phase von I’m Running Istanbul gaben der stellvertretende IMM-Generalsekretär Pelin Alpkökin, der Präsident der IMM Service and Communication Group Banu Saraçlar und die Manager von IBB Sports Istanbul.

Ich leite die europäische Bühne in Istanbul, die in 13 verschiedenen Altersgruppen stattfindet. Es fand auf der Route der historischen Halbinsel statt, einschließlich Yenikapı, Kumkapı, Cankurtaran, Sarayburnu und Gülhane. Auf dieser einzigartigen Strecke voller kultureller Reichtümer der Stadt genossen die Sportler sowohl Wettkämpfe als auch Sport.

Meister Tuğluk und Kaya im 10-km-Lauf

Abdullah Tuğluk wurde Meister in der Männerklasse in der 10-km-Kategorie der europäischen Etappe von I Run Istanbul, organisiert von IBB Sports Istanbul. Abdulhalik Çağıran wurde Zweiter, während Salih Teksöz das Rennen als Dritter beendete. Bei den Frauen war Hasret Kaya die Siegerin des 10-km-Laufs. Auf Kaya folgten Esmanur Yılmaz und Ezgi Kaya. Im 10-km-Lauf erhielten die Erstplatzierten 10.000 Lira, der Zweitplatzierte 8.000 Lira, der Drittplatzierte 6.000 Lira, der Vierte 5.000 Lira und der Fünftplatzierte 4.000 Lira.

Die 5-km-Siegerinnen Chechen und Kolpakova

In der 5-km-Kategorie gewann Bilal Çeçen die Männerkategorie. Muhammed Batuhan Çekiç beendete das Rennen als Zweiter, während Kenan Kılıç Dritter wurde. Die Siegerin des 5-km-Rennens der Frauen war Maria Kolpakova. Auf Kolpakova folgten Gülsün Adıgüzel und Gülşen Acar.

Trophäen und Medaillen für 13 verschiedene Altersgruppen

Pokale und Medaillen wurden außerdem an die Athleten verliehen, die sich im Rennen in 13 verschiedenen Alterskategorien unter den ersten drei platzierten. Alle Ergebnisse der europäischen Etappe von I’m Running Istanbul, organisiert mit Unterstützung von Sportive, Züber, Tchibo und Kanyon, sind auf der Website von IBB Sports Istanbul abrufbar.