fbpx

Einen Sieger gab es in dem ereignisreichen Derby nicht: Atletico Madrid rettete in der Nachspielzeit den Punkt

0 12

Atletico Madrid und Real Madrid standen sich in der 8. Woche der spanischen La Liga im Madrid-Derby gegenüber. Das Spiel im Metropolitano endete 1:1.

Eder Militao erzielte in der 64. Minute das Tor von Real Madrid. Angel Correa erzielte das Tor, das Atlético Madrid zum 90+5-Ausgleich glich.

Bei Atletico Madrid erhielt Marcos Llorent in der 90.+9. Minute eine Rote Karte und verließ seine Gruppe mit 10 Spielern.

Bei Real Madrid beendete unser Fußballnationalspieler Arda Güler das Spiel auf der Bank.

Die Ereignisse haben das Spiel geprägt

Das Geschehen auf der Tribüne hat das Derby zwischen Atlético Madrid und Real Madrid geprägt.

Fans von Atletico Madrid kritisierten den Torwart von Real Madrid, Thibaut Courtois.

Nach diesem Vorfall in der 69. Minute erfolgte eine zweite Durchsage im Stadion und Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer sprach mit den technischen Managern der beiden Teams, Diego Simeone und Carlo Ancelotti. Schiedsrichter Ferrer unterbrach das Spiel und rief die Spieler in die Umkleidekabine.

Atletico Madrids Trainer Simeone ging auf die Tribüne, um die Fans zu beruhigen.

Nach einer Pause von etwa 20 Minuten begann das Derby zwischen Atlético Madrid und Real Madrid erneut. In der Ankündigung vor Beginn des Spiels hieß es, dass das Spiel auf einen späteren Zeitpunkt verschoben würde, falls ein weiteres ausländisches Problem auftreten sollte.

Konnte die Gelegenheit nicht nutzen

Nach diesem Ergebnis konnte Real Madrid die Gelegenheit in der Woche, in der Barcelona das Spiel verlor, nicht nutzen. Real Madrid steigerte sich auf 18 Punkte und Atletico Madrid steigerte sich auf 16 Punkte.

Real Madrid empfängt Lille Mitte der Woche auswärts in der Champions League. Real Madrid empfängt dann nächste Woche Villarreal in der Liga. Atletico Madrid hingegen wird nächste Woche in der Liga auswärts gegen Real Sociedad spielen, nachdem es in der Champions League Benfica zu Gast hatte.