fbpx

Neuer Präsident Liverpool in der Premier League!

0 13

T24 Sport

In der englischen Premier League Wolverhamptongewann 2:1 Liverpool,stieg zur Führungsspitze auf.

Liverpool, das in der 6. Woche der Premier League Wolverhampton im Molineux-Stadion empfing, liegt bei 45+2. Sie gewannen mit den Toren, die Ibrahima Konate in der Minute und Muhammed Salah per Elfmeter in der 61. Minute erzielten.

In der Heimgruppe konnte Rayan Ait-Nouris Tor in der 56. Minute die Niederlage nicht verhindern.

Mit diesem Ergebnis wurde Liverpool, das in 6 Wochen 5 Siege erzielte und seine Punktezahl auf 15 steigerte, in der Woche, in der Manchester City Punkte verlor, neuer Besitzer der Spitze. Auf den Spitzenreiter Liverpool folgen Manchester City und Arsenal mit jeweils 14 Punkten sowie Chelsea mit 13 Punkten.