fbpx

Samsunspor 4-3 Göztepe (Spielergebnis)

0 6

T24 Sport

Samsunspor und Göztepe standen sich in der 7. Woche der Super League gegenüber. Samsunspor gewann das Spiel im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadion mit einem Ergebnis von 4:3.

Göztepe ging in der 13. Minute durch ein Eigentor von Zeki Yavru mit 1:0 in Führung. Samsunspor glich in der 28. Minute durch Marius Mouandilmadji aus.

Göztepe ging mit 2:1 in die Kabine, als Romulo in der 41. Minute das Tor erzielte.

Der Izmir-Vertreter startete schnell in die zweite Halbzeit und verdoppelte in der 50. Minute mit Juan die Differenz, sodass es 3:1 für Göztepe stand.

Samsunspor ist zurück

Samsunspor sorgte in der 70. Minute durch Olivier Ntcham für den 3:2-Endstand und verkürzte die Differenz auf ein Tor. Der Black Sea-Vertreter verstärkte den Druck auf das gegnerische Tor und erzielte mit dem Tor von Kingsley Schindler in der 80. Minute den 3:3-Ausgleich.

Ntcham, der in Samsunspor das zweite Tor erzielte, erschien im 90+1-Spiel erneut auf der Bühne und die Black Sea-Gruppe erholte sich von 3:1 und gewann das Spiel mit 4:3.

Kostbare Momente des Spiels

Samsunspor besiegte in der 7. Woche der Trendyol Super League Göztepe auf seinem Feld mit 4:3.

In der 1. Minute stürzte Solet infolge eines Schlags auf den Kopf bei einem Luftballversuch mit Zeki Yavru im Mittelfeld zu Boden. Solet, der eine Zeit lang auf dem Feld behandelt wurde, wurde anschließend mit einem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht. Kuryu Matsuki kam in der 5. Minute anstelle dieses Spielers ins Spiel.

Göztepe ging in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Djalma führte den Einwurf, den die Gelb-Roten gewannen, aus der linken Diagonale aus. Zeki Yavru schickte den Ball von diesem Spieler in den Strafraum und schickte ihn mit einem Kopfball ins eigene Tor: 1:0.

In der 27. Minute, während des Angriffs der Heimmannschaft, folgte auf Lauras Pass ein harter Schuss von Ntcham von außerhalb des Strafraums, der Ball traf den Seitenpfosten und kehrte ins Spielfeld zurück.

Samsunspor kam in der 28. Minute zum 1:1-Unentschieden. Bolas Flanke von der rechten Diagonale wurde von Moundilmadji geköpft, der am hinteren Pfosten richtig aufstieg. Er fand den Ball wieder vor sich, nachdem er von Torhüterin Lis abprallte, und schickte den Ball mit seinem Kopfstoß ins Netz: 1:1 .

Göztepe ging in der 41. Minute mit 2:1 in Führung. Nach einem langen Pass von Taha Altıkardeş brachte Romulo den Ball direkt im Strafraum mit einem schönen Schuss ins Netz: 2:1.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 2:1-Führung von Göztepe.

Nationaltrainer Vincenzo Montella verfolgte das Spiel von der Protokolltribüne aus.

Göztepe vergrößerte die Differenz in der 50. Minute auf 2. Juan stand nach dem Fehlpass von Samsunspor-Spieler Benasser plötzlich Torwart Okan Kocuk gegenüber. Juan, der am Torwart vorbei dribbelte, rollte den Ball ins leere Tor: 3:1

In der 60. Minute, im Chaos, das im Strafraum während des Angriffs der Gästemannschaft herrschte, traf Romulo nach dem Pass von Taha Altıkardeş den Ball im Sechserraum, der Ball traf die Latte und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Samsunspor verkürzte die Differenz in der 70. Minute auf 1. Ntchams harter Schuss nach Bolas Pass über die Strafraumlinie, der Ball ging an Torwart Lis vorbei und landete im Netz: 3:2

Der Heimmannschaft gelang in der 80. Minute ein Unentschieden. Weiter geht es mit dem Pass von Zeki Yavru, einem harten Schuss von Schindler aus der rechten Diagonale, sobald er den Strafraum betrat, der Ball ging aus der von Torwart Lis gehaltenen Ecke ins Netz: 3:3

90+1. Samsunspor ging innerhalb einer Minute in Führung. Während Soner Gönüls Weitschuss von Torhüterin Lis versucht wurde, von Schindler vollendet zu werden, blieb der Lederball, der die Abwehr traf, vor Ntcham liegen. Der kamerunische Fußballspieler schickte den Ball mit einem tollen Schuss ins Netz: 4:3

Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 4:3.

In der 5. Minute der ersten Spielhälfte verletzte sich Göztepe-Spieler Solet und schied aufgrund eines Schlags auf den Kopf bei einem Luftangriff mit Zeki Yavru aus, so dass die Gästemannschaft gemäß den Regeln sechs Auswechslungen vornahm .