fbpx

Milan hat Inter in den letzten Minuten zerstört!

0 11

Ziel ist die Meisterschaft in der italienischen Liga in der 5. Woche InterUnd Mailandkonfrontiert.

Milan ging in der 10. Minute durch Pulisic in Führung. In der 28. Minute glich Inter durch Dimarco aus. Die erste Halbzeit endete 1:1. Hakan Çalhanoğlu wurde in der 62. Minute durch Asllani ersetzt. Milan gewann das Spiel mit 2:1 durch das Tor von Gabbia in der 89. Minute.

Inter verlor zum dritten Mal in dieser Saison Punkte in der Liga und blieb bei 8 Punkten. Milan gewann sein zweites Ligaspiel in Folge und steigerte seinen Punktestand auf 8.

VAR hob die Strafe auf

Milan holte sich in der 65. Minute des Spiels einen Elfmeter heraus, der vom VAR jedoch annulliert wurde. Der Schiedsrichter wies zunächst darauf hin, dass Lautaro Martinez den in den Strafraum geschickten Ball von links bearbeitete. Unter Berücksichtigung der VAR-Warnung hob Mariani den Elfmeter auf.

Milan veränderte den Spielstand in der 89. Minute

In der 89. Minute ging Milan erneut in Führung. Reijnders zentrierte den Ball beim gewonnenen Freistoß über die rechte Diagonale sehr gut. Vor dem Tor schickte Matteo Gabbia den Ball mit einem schönen Kopfball ins Netz.

Hakan übernahm die 63. Minute

Unser Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu startete das Spiel in der 11. Minute und wurde in der 63. Minute durch Asllani ersetzt.

Mit diesem Ergebnis steigerte Milan seinen Punktestand auf 8 und glich mit Inter aus.

In der nächsten Ligawoche empfängt Mailand Lecce. Inter trifft auf Udinese.