Lando Norris holt sich beim Großen Preis von Singapur die Pole-Position

0 10

T24 Sport

Die 18. Etappe der Formel-1-Weltmeisterschaft Großer Preis von Singapur,McLaren-Pilot Lando Norrisbeginnt in der ersten Reihe.

Norris, der in den Qualifikationsrennen des Rennens, das über 62 Rennen auf dem 4,94 Kilometer langen Marina Bay Street Circuit in Singapur ausgetragen wird, eine Zeit von 1 Minute und 29,525 Sekunden erreichte, platzierte sich im ersten Feld.

Der Niederländer Max Verstappen (Red Bull) belegte mit 0,203 Sekunden Rückstand auf den Briten den zweiten Platz, der Brite Lewis Hamilton (Mercedes) mit 0,316 Sekunden Rückstand den dritten Platz.

Bei den in dieser Saison ausgetragenen Formel-1-Rennen belegte Max Verstappen sieben Mal den ersten Platz, während Lewis Hamilton, Lando Norris, Charles Leclerc und Oscar Piastri zweimal und George Russell und Carlos Sainz jeweils einmal ganz oben auf dem Podium standen.

Der Große Preis von Singapur wird morgen um 15.00 Uhr GMT ausgetragen. (AA)