In der Champions League wurden 6 Spiele ausgetragen; Nuri Şahins Dortmund startete mit einem Sieg: Hier sind die Ergebnisse des Abends

0 12

UEFA in der Champions LeagueDas Spiel der ersten Woche wurde mit 6 Spielen fortgesetzt.

In dieser Saison wurde nach dem Ligaformat mit 36 ​​Mannschaften organisiert. „Liga der Giganten“Am zweiten Tag der ersten Woche wurden 6 Spiele ausgetragen.

Nuri ŞahinsDeutschland-Nationalmannschaft, die er trainierte Borussia Dortmund,Sie besiegten den belgischen Vertreter Club Brügge auswärts mit 3:0. Die Gelb-Schwarzen gewannen unter der Leitung von Şahin ihr erstes Spiel in der Champions League.

CLICK-Nuri Şahins Dortmund kam in der zweiten Halbzeit in Schwung; Erzielte 3 Punkte mit 3 Toren

nationaler Fußballspieler Hakan ÇalhanoğlusItalien-Team, für das er spielt Interist weg Manchester CityEs endete mit einem torlosen Unentschieden.

CLICK-Inter kehrte mit 1 Punkt von Manchester City zurück; In dem Riesenspiel fielen keine Tore

Ferdi Kadıoğlu in BrightonEr erzielte sein erstes Tor. Kadıoğlu, der in der 82. Minute ins Spiel kam, schickte den Ball in der 85. Minute ins Netz.

KLICK-Ferdi Kadıoğlu erzielte sein erstes Tor im Brighton-Trikot!

Die Ergebnisse der heute in der führenden Organisation des europäischen Fußballs auf Vereinsebene ausgetragenen Wettbewerbe lauten wie folgt:

Bologna (Italien) – Schachtjor Donezk (Ukraine): 0:0

Sparta Prag (Tschechien) – Salzburg (Österreich): 3:0

Club Brügge (Belgien) – Borussia Dortmund (Deutschland): 0-3

Celtic (Schottland) – Slovan Bratislava (Slowakei): 5-1

Manchester City (England) – Inter (Italien): 0:0

Paris Saint-Germain (Frankreich) – Girona (Spanien): 1:0