fbpx

EURO 2024 | Georgien-Tschechien unentschieden

0 71

Im zweiten Spiel der Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) in der Gruppe F trennten sich Georgien und Tschechien 1:1.

Das von Tschechien in der 23. Minute erzielte Tor wurde wegen Handspiels annulliert. Coufals langer Einwurf vom rechten Flügel sorgte für Chaos im Strafraum. Nach Hlozeks Schuss prallte der Ball von Torwart Mamardashvili ab, traf den tschechischen Fußballspieler erneut und ging ins Netz. Das von Hlozek erzielte Tor, bei dem nach der VAR-Überprüfung festgestellt wurde, dass er den Ball berührt hatte, war ungültig.

45+4. Georgien erzielte in der Minute einen Elfmeter. Bei Kvaratskhelias Freistoß vom rechten Flügel traf der Lederball am Elfmeterpunkt Hranacs Hand. Nach der VAR-Überprüfung erkannte Schiedsrichter Daniel Siebert Handspiel und zeigte den Weißpunkt. Mikautadze erzielte das Tor im Elfmeterschießen, indem er den Ball und den Torwart in verschiedene Ecken schickte: 1:0.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung Georgiens.

Tschechien glich in der 59. Minute aus. Bei der von Coufal vom rechten Flügel ausgeführten Ecke traf Lingrs Kopfstoß im Torraum den Pfosten. Der am Pfosten leerstehende Schick schickte den zurückkommenden Ball ins Tor und sorgte für den 1:1-Endstand.

Das Spiel der Gruppe F, zu der auch die Türkei gehörte, endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Stadion:Volkspark

Schiedsrichter:Daniel Siebert, Jan Seidel, Rafael Foltyn (Deutschland)

Georgia:Mamardashvili, Kverkvelia (Min. 82 Gvelesiani), Kashia, Dvali, Tsitaishvili (Min. 62 Lochoshvili), Davitashvili (Min. 62 Chakvetadze), Mekvabishvili, Kochorashvili, Kakabadze, Kvaratskhelia (Min. 82 Lobjanidze), Mikautadze (Min. 88 Kvilita). ) ua )

Tschechien:Stanek, Holes, Hranac, Krejci, Coufal, Provod (Min. 81 Barak), Soucek, David Jurasek (Min. 81 Sevcik), Cerny (Min. 55 Matej Jurasek), Hlozek (Min. 55 Lingr), Schick (Min. 68 Chytil)

Ziele: Mindest. 45+4 Mikautadze (Georgien), Min. 59 Schick (Tschechien)

Gelbe Karten: Mindest. 18 Coufal, Min. 40 Provod, Min. 47 David Jurasek, Min. 53 Löcher, min. 81 Soucek (Tschechien), Min. 36 Kashia, Min. 82 Gvelesiani, Min. 83 Mekvabishvili, Min. 90+5 Kochorashvili (Georgien)