fbpx

Der Nationalsportler Berke Akçam belegte im 400-Meter-Hürden-Finale der Männer den 5. Platz.

0 87

Findet im Olympiastadion in Rom, der Hauptstadt Italiens, statt. Leichtathletik-EuropameisterschaftenIn, “ 400-Meter-Hürdenlauf der MännerMedaillen in der Kategorie “ haben ihre Besitzer gefunden. Nationalsportler aus der Türkei Berke AkçamEr beendete das Rennen als 5. unter 8 Athleten.

Der norwegische Athlet belegte den ersten Platz

Der norwegische Olympiasieger Karsten Warholm brach mit einer Zeit von 46,98 den Meisterschaftsrekord und gewann die Goldmedaille. Damit gewann Warholm seinen dritten Europameistertitel.

Der Italiener Alessandro Sibilio, einer der Athleten, die den nationalen Rekord gebrochen haben, gewann die Silbermedaille mit 47,50 und der Schwede Carl Bengtström gewann die Bronzemedaille mit 47,94.

Nationalsportler Berke Akçam beendete das Rennen auf dem 5. Platz unter 8 Athleten mit einer Zeit von 48,17.

Paris hat sich für die Olympischen Spiele 2024 qualifiziert

Berke, der im Halbfinale mit einer Zeit von 48,14 den zweiten Platz der Serie belegte, qualifizierte sich für die Olympischen Spiele 2024 in Paris.

Auch die Nationalsportler Yasmani Copello Escobar und İsmail Nezir traten im Halbfinale des 400-Meter-Hürdenlaufs der Männer an.