fbpx

Ergebnisse des Tages bei der EURO 2024

0 129

Bei den Qualifikationsspielen zur Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) begann die zweite Woche, in der kein Mittelfeld vergeben wurde, mit 8 Spielen.

In der zweiten Woche der EURO 2024-Qualifikation wurden Spiele in den C-, H- und J-Clustern ausgetragen.

England beendete die Arbeit in der ersten Halbzeit

England empfing die Ukraine im Wembley-Stadion in Cluster C, 37. Minute. Harry Kaneund in der 40. Minute Bukayo Saka Er gewann die Bemühungen 2-0 mit Toren von . Mit 6 Punkten am Ende von zwei Spielen übernahm England den Führungsplatz im Cluster.

Italien lachte mit zwei Toren

Italien verlor im ersten Spiel gegen England und verlor in der 15. Minute. Mateo Reteguiund in der 27. Minute Matteo PessinaMit dem Lüften der Netze gewann Malta das Auswärtsspiel mit 2:0.

2 Tore und Rekord von Ronaldo, Portugal hat anders gewonnen

Portugal schlug Luxemburg in der 9. und 31. Minute im J-Cluster. Cristiano Ronaldo, in der 15. Minute Joao Felix, in der 18. Minute Bernhard Silva, in der 77. Minute Otaviound in der 88. Minute Raffael Leo‚ schüttelte die Netze mit 6: 0 besiegt.

In dieser Mitte erzielte der 38-jährige Ronaldo, der neue Rekordhalter für die meisten Länderspiele der Fußballgeschichte, im 11. Spiel gegen Luxemburg sein 11. Tor.

Die Ergebnisse der Spiele, die in den Qualifikationsspielen in 3 Gruppen ausgetragen wurden, lauten wie folgt: