fbpx

Der amtierende Meister Swiatek schied in Indian Wells aus

0 234

10. gesetzte Damen beim Indian Wells Masters Tennis Tournament Elena Rybakina, Weltnummer 1 Iga SwiatekEr machte sich einen Namen im Finale, indem er besiegte .

Der letztjährige Meister Swiatek und Rybakina standen sich im Halbfinale des Dameneinzels beim Hartplatzturnier in Indian Wells, USA, gegenüber.

Die kasachische Tennisspielerin Rybakina besiegte den polnischen Swiatek nach 1 Stunde und 17 Minuten mit 2:0 mit 6:2 Sätzen.

Rybakina, die im vergangenen Jahr in Wimbledon die erste Grand-Slam-Meisterschaft ihrer Zunft gewann und in dieser Saison bei den Australian Open im Finale stand, erreichte damit erstmals das Finale der WTA-1000-Turniere.

Rybakinas Gegnerin war Aryna Sabalenka, die sie im Finale der Australian Open 2023 verlor. Die Weißrussin Sabalenka (2. Gesetzt) ​​schlug die Griechin Maria Sakkari (7.) mit 2:0 (6:2, 6:3).