fbpx

Antalyaspor 4-0 Kayserispor (Spielergebnis)

0 108

Fraport TAV Antalyaspor besiegte Yukatel Kayserispor in der 25. Woche der Spor Toto Great League mit 4:0. Haji Wright, der amerikanische Stürmer der Mittelmeermannschaft, markierte die Leistung mit 2 Toren und 1 Vorlage.

In der ersten Halbzeit des Kampfes im Corendon Airlines Park Antalya Stadion führte Hausbesitzer Fraport TAV Antalyaspor mit 1:0 durch das Tor von Haji Wright in der 33. Minute.

Die Akdeniz-Gruppe erzielte in der 52. Minute mit Fredy das 2:0. Haji Wright lieferte die Vorlage für dieses Tor.

US Haji Wright, der in der 68. Minute noch einmal auf die Bühne kam, erhöhte die Differenz auf 3:3:0

Der Spielstand lautet 90+7. Jung-Stürmer Bertuğ Yıldırım von Atakaş Hatayspor, der wegen der Gehirnerschütterung im Halbminuten-Transfer zu Antalyaspor aus der Liga genommen wurde, erklärte: 4:0

Das Team von Nuri Şahin, trainiert von Nuri Şahin, der seine Unbesiegbarkeitsserie auf 5 Spiele erhöhte, erhöhte seine Punktzahl auf 28 und nutzte die Gelegenheit, um von der Abstiegslinie wegzukommen.

Yukatel Kayserispor unter der Leitung von Çağdaş Atan blieb bei 35 Punkten.