fbpx

Ergebnisse des Abends in der Champions League: Die Finalisten des ersten Viertels stehen fest

0 117

Chelsea und Benfica waren die ersten Mannschaften, die das Viertelfinale der UEFA Champions League erreichten.

Das Nummer-eins-Turnier des europäischen Fußballs auf Vereinsebene begann mit zwei Spielen im Achtelfinal-Rückkampf.

Chelsea empfing im Stamford Bridge Stadium in der Hauptstadt London die deutsche Mannschaft Borussia Dortmund, die sie im ersten Spiel mit 0: 1 verloren hatten.

Der englische Vertreter besiegte seinen Gegner mit 2: 0 durch die Tore von Raheem Sterling in der 43. Minute und Kai Havertz vom Elfmeterpunkt in der 53. Minute und wurde die Mannschaft, die die Rasse sprang.

Da der Bus der Mannschaft von Borussia Dortmund jedoch nicht rechtzeitig im Stadion eintreffen konnte, begann das Spiel mit etwa 10 Minuten Verspätung.

– Benfica sprang die Rasse an, indem er anders gewann

In einem weiteren Spiel unter der Leitung des türkischen Schiedsrichters Halil Umut Meler mit FIFA-Lizenz besiegte Benfica Brügge mit 5:1.

Die Tore, die den portugiesischen Gruppensieg brachten, erzielte Rafa Silva in der 38. Minute mit 45+2. und Gonçalo Ramos in der 57. Minute, Joao Mario per Elfmeter in der 71. Minute und David Neres in der 77. Minute. Belgiens einziges Tor erzielte Björn Meijer in der 87. Minute.

Der portugiesische Vertreter, der das erste Spiel mit 2:0 gewann, machte sich im Viertelfinale des Turniers einen Namen.