fbpx

Selcuk Inan schied im ersten Spiel aus, Kasimpasa verabschiedete sich aus dem Pokal

0 161

In der 5. Runde des Türkischen Pokals von Ziraat besiegte ParlakKredi Ümraniyespor Kasımpaşa auswärts mit 2:1 und rückte damit in die Runde der letzten 16 vor.

Im November übernahm er Kasımpaşa. Selçuk glauben Im ersten Spiel seiner Trainerkarriere verlor er gegen ParlakKredi Ümraniyespor. Inan verabschiedete sich vom Pokal mit einer 1:2-Niederlage gegen seinen Gegner.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 24. Minute ließ Torhüter Serkan Kırıntılı den Ball bei einem Fernschuss von Hadergjonaj nicht ins Tor.

HanimKredi Ümraniyespor gewann in der 58. Minute einen Elfmeter. Als der Ball im Strafraum die Hand von Graovac berührte, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt bei einem Freistoß von Metehan Mimaroğlu.

Per Foulelfmeter in der 59. Minute brachte Mrsic den Lederball ans Netz: 0:1

In der 71. Minute ging der Schuss von Yunus Mallı, der mit dem hinter der Abwehr geworfenen Ball in den Strafraum eindrang und den Torhüter zu Gesicht bekam, in die Lederrunde.

Ümraniyespor erzielte in der 86. Minute das 2:0. Gheorghe kam von rechts in den Strafraum und drehte den Ball in den Boden. Metehan Mimaroğlu, der Lederball, der den Esel traf und abhob, brachte ihn zusammen mit den Netzen auf die Linie: 0:2.

88. Kasımpaşa verkürzte die Führung auf 1. Yunus Mallı, der den Ball mit einem Wurf hinter die Abwehr in den Strafraum betrat, schickte den Ball mit einem glatten Treffer von der rechten Diagonale ins Netz: 1:2.

In der 89. Minute schickte Graovac den langen Ball in den Strafraum, während Donk Ali Sühan Demirel mit der Brust traf, traf der linke Diagonalschuss dieses Spielers die runde Lederstange und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Im restlichen Teil fiel kein weiteres Tor, und ParlakKredi Ümraniyespor gewann das Spiel mit 2:1.