WM 2022 Division B | Wales 0-2 Iran

0 154

Im zweiten Spiel der Gruppe B der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 besiegte der Iran Wales mit 2:0 durch Tore in der Verlängerung und holte seinen ersten Sieg.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar begann die Aufregung um die zweiten Spiele in den Clustern. Im ersten Spiel des Tages standen sich in Gruppe B im Ahmad-bin-Ali-Stadion Wales und der Iran gegenüber. Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0. Während der Iran in der zweiten Halbzeit einflussreicher war, drehten sich einige seiner Situationen von der Stange. 90+8 des Wettbewerbs. Rouzbeh Cheshmi, der über den Strafbogen hart getroffen hatte, führte Iran mit 1:0 in Führung. 90+11. Der Iran, der mit Ramin Rezaeian in der zweiten Minute ein weiteres Tor erzielte, gewann das Feld mit 2:0.

In der 86. Minute des Spiels zeigte Schiedsrichter Mario Escobar Hennessey nach einer Aktion des walisischen Torhüters Wayne Hennessey gegen Mehdi Taremi außerhalb des Strafraums die gelbe Karte. Escobar, der die Stellung mit der Verwarnung des VAR verfolgte, gab Hennessey direkt die Rote Karte. Dieses Eins-gegen-Eins war die erste Rote Karte bei der WM 2022.

Nach diesem Ergebnis verbesserte der Iran seine Punktzahl auf 3, während Wales, das seine erste Niederlage erlitten hatte, bei 1 Punkt blieb.

Am 29. November wird sich England mit Wales und der Iran mit den USA auseinandersetzen.

KLICK – Erste Rote Karte bei der WM 2022

Wertvolle Momente aus dem Spiel

3 Minuten | Die erste gefährliche Situation des Spiels ereignete sich. In Wales traf Williams hart von außerhalb des Strafraums. Der Ball ging knapp weg.

7 Minuten | Serdar Azmoun versuchte sein Glück außerhalb des Strafraums. Wales-Torhüter Hennessey behielt die Kontrolle über den Ball.

12. Minute | Wales kam dem Tor sehr nahe. Kieffer Moore berührte den Ball in der Mitte von Connor Roberts, aber Seyed Hosseini ließ das Tor nicht zu.

TOR ABGESAGT | Der Iran verzeiht den Fehler der Abwehr in der 16. Minute nicht. Mit einem Pass von Sardar Azmoun brachte Ali Gholizadeh den Iran mit 1:0 in Führung. (Tor nach VAR-Überprüfung abgebrochen)

23. Minute | Serdar Azmoun machte einen Kopfball in die Mitte, der in den Strafraum kam, aber kein Ergebnis.

45. Minute | Der Iran durchsuchte das Schloss mit Sardar Azmoun, aber es gab kein Ergebnis.

45+4 Minute | Ahmad Nourollahi versuchte sein Glück in den letzten Sekunden der ersten Halbzeit. Es gibt kein Ergebnis aus dieser Position.

68. Minute | Sardar Azmoun, der einflussreichste Name des Spiels, hatte eine kurzfristige Verletzung und wollte das Spiel fortsetzen, konnte es aber nicht. Stattdessen wurde Karim Ansarifard aufgenommen.