fbpx

Die nationalen Athleten Ferhat Arıcan und Adem Asil erreichten das Finale der Kunstturn-Weltmeisterschaft

0 167

Nationalturner bei den 51. Kunstturn-Weltmeisterschaften in England Ferhat AricanBarren, Adam Asilerreichte das Finale im Ringinstrument.

Nationalturner Ferhat Arıcan, Adem Asil, Ahmet Önder, Yunus Emre Gündogduund Mehmet Ayberk Kosak, präsentierten ihre Serie in der Qualifikation für die Gesamtwertung.

Ferhat Arıcan, der 15.200 am Barren erzielte, und Adem Asil, der 14.666 am Ringinstrument erzielte, hinterließen im Finale der Einzelinstrumente einen bleibenden Eindruck. Adem wurde auch der erste Reservefinalist in der Sprungmaschine mit 14.333 Punkten.

Mit 242,828 Punkten in den Ausscheidungen der Gesamtwertung belegte die Kunstturnmannschaft der Männer den 11. Platz. Die Landesgruppe, die nicht unter die Top 8 kommen konnte, verpasste die Teilnahme am Finale der Gesamtwertung.

Das Finale der einzelnen Instrumente findet am 5. und 6. November statt.

Nationaltrainer Göktekin: „Heute war kein Gruppentag“

Yılmaz Göktekin, Cheftrainer der Kunstturn-Nationalmannschaft der Männer, sagte den Pressevertretern, dass die nationale Gruppe an den Qualifikationsspielen für die allgemeine Klassifikation teilgenommen habe, und verwendete die folgenden Worte:

„Wir werden das Rennen wahrscheinlich unter den ersten 12 beenden. Unser Ziel waren die ersten acht. Wir hatten die Kraft, diese acht zu erreichen und sogar das Finale zu spielen. Heute war nicht der Gruppentag. Es gab zu viele persönliche Missverständnisse. Ferhat Arıcan und Adem Asil hat Finals. Wir erwarten Medaillen in diesen Finals. Wenn wir uns die Wettbewerbe ansehen, haben wir es aufgesetzt, wir haben eine bessere Platzierung erreicht, aber unser Ziel war es, hier das Mannschaftsfinale zu spielen. Die Motivation ist etwas gesunken, aber diese Mannschaft sehr schöne Dinge erreichen werden, ich hoffe, dass wir bei den im nächsten Jahr stattfindenden Wettkämpfen als Kader die olympische Quote mitnehmen und die Sieger immer gemeinsam miterleben werden.

Ferhat Arıcan: „Ich habe beim Barren-Tool gut abgeschnitten“

Ferhat Arıcan, einer der Nationalturner, gratulierte seinen Mannschaftskameraden für ihre Bemühungen, „Individuell habe ich am Barrenapparat adäquate Leistungen gezeigt. Ich befinde mich derzeit in der Endposition. Adem Asil steht auch im Finale im Ring. Ich hoffe, wir werden alles geben, um mit Adem eine Medaille zu holen. Ich hoffe, wir wollen.“ mit Medaillen hierher zurückzukehren.“er sagte.

Adem Asil: „Ich glaube, ich werde im Finale qualifizierter sein“

Auch Nationalturner Adem Asil bewertete seine individuelle Leistung“, Die Hälfte meiner Serien war gut, die andere Hälfte schlecht. Dieser Sport kann nicht immer sehr gut sein. An einem Tag bist du gut, an einem Tag bist du schlecht. Ich tat so viel ich konnte. Ich konnte mich für ein Instrumentenfinale qualifizieren. Ich glaube, dass ich im Finale besser sein werde.“hat seine Einschätzung abgegeben.